Produkte von Azienda Agricola Giribaldi

Azienda Agricola Giribaldi

Das Weingut Mario Giribaldi wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts gegründet und besteht seit drei Generationen.
Zu dieser Zeit war es eine schwierige Zeit, und die Landwirtschaft war nicht nur eine seltene Quelle des Lebensunterhalts, sondern auch eine Quelle des Stolzes für jene Verbindungen
zu einem Land, die die Menschen leiden ließen, aber die Menschen waren es gewohnt, sich für das Land zu opfern.

Heute setzen wir, dem Beispiel der Tradition folgend und um eines wahren und lebendigen Produkt wie Wein willen, den Diskurs fort,
den unsere Väter und sogar unsere Großeltern mit demselben Willen und derselben Leidenschaft begonnen haben.
Wir sind eine familiäre Realität, nicht nur, weil wir die dritte Generation einer Familie darstellen, die sich seit Jahren für die Bewirtschaftung ihres Landes
einsetzt, sondern vor allem, weil wir heute eine großartige FAMILIE von zehn Menschen sind, die jeden Tag stolz und gemeinsam die Leidenschaft für die eigene Arbeit teilen.

Die Qualität der Trauben, die von der Ernte im Keller ankommen, ist von grundlegender Bedeutung: Von Frühling bis Herbst ist das Klima das A
und O und gibt die Regeln vor. Alles, was wir tun können, ist, dem Wetter zu folgen und die Arbeit entsprechend zu organisieren, um sicherzustellen,
dass wir immer unser Bestes für unsere Reben geben, damit die Früchte wachsen und sich optimal entwickeln können. Die Arbeit im Keller ist traditionell, mit Blick auf den Respekt vor der Tradition und damit auf die uns überlieferte Erfahrung und den Einsatz moderner
Maschinen, mit denen die Qualität der Trauben respektiert und besser bewahrt werden kann.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen