Produkte von Bacanha Sirup Paris

Bacanha Bio-Sirup aus Frankreich
ORGANISCHER ZUCKER
In Brasilien ist ein Besuch bei der Bio-Zuckerrohrkooperative von Native ein Ausgangspunkt. Bio-Zucker ist die Basis unserer Rohsirupe und diese Landwirtschaft ist in Europa so gut wie nicht vorhanden. Kultur bei Native wird auf nachhaltige Weise unter Einhaltung sozialer und ökologischer Standards betrieben, insbesondere mit starken Maßnahmen zum Schutz der lokalen Biodiversität.
NEU DEFINIERTER GESCHMACK ZUM GENUSS
Aufgüsse und Aromen
Bacanha-Sirupe werden in Frankreich von Hand hergestellt. Wir sind nach Grasse im Herzen der französischen Provence gegangen, um Partner für die Kreation unserer Rezepte zu finden. Dort werden die Aufgüsse und Aromen hergestellt, aus denen unsere Sirupe bestehen. Strenge Arbeit wird geleistet, um einen perfekten Geschmack mit natürlichen Rohstoffen zu erzielen: Früchte, Pflanzen, Kräuter, Gewürze...
DAS ROHSIRUP-SORTIMENT
Ungefähr dreißig Geschmacksrichtungen, die hergestellt werden, um Sie bei der Kreation Ihrer Rezepte zu begleiten. Die tägliche Verwendung von Rohsirup (1 Flasche = 20 Getränke) ermöglicht es, die Auswirkungen von Einweggetränken in Flaschen zu verringern, die eine echte ökologische Geißel darstellen. Unsere Rohsirupe werden einfach mit Wasser gemischt oder in vielen Rezepten, in Cocktails, mit Kaffee oder Tee und sogar beim Backen verwendet.