Produkte von Larmandier-Bernier

Rund um die Gemeinden Vertus, Cramant, Chouilly, Oger und Avize baut die Familie Larmandier die Trauben für ihre Champagner an.
Pierre Larmandier und seine Frau Sophie setzen auf natürliche Hefen.
Jedes Jahr, jede Lage und damit jedes Fass haben damit ihre ganz eigene Hefe. Das Ergebnis ist absolut authentisch und faszinierend. Statt Einfalt ndet sich Vielfalt in den Grundweinen und im Champagner. Jede Lage wird einzeln im Edelstahltank, im Barrique oder im Fuder ausgebaut. Die Dosage ist bewusst sehr niedrig gehalten und liegt meist unter 5g/l, um die unvergleichliche und puristische Mineralität zu erhalten. Frische, Authentizität und präzise Mineralität sind die Markenzeichen des Champagnerhaus Larmandier-Bernier.
Tolle Produkte von Larmandier-Bernier die Bio-Champagner.
Porträt:
Appellation: Champagne
Rebfläche: 15 ha
Jahresproduktion: 130.000 Flaschen
Boden: Kreide
Rebsorten: Pinot Noir, Chardonnay
Durchschnittsertrag: 65 hl/ha
Rebalter: 35 Jahre
Weingut-Zertfizierung: Bureau Veritas