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- Artikel-Nr.: VN10870
- Alkohol: 13,5 %
- Jahrgang: 2018
Farbe:
Helles Gelb, strahlend und klar.
Nase:
feinfruchtig und duftig zeigt sich die Cuvée aus Weissburgunder, Sauvignon blanc und Chardonnay im Glas. Florale Noten nach weißen Blüten und grünen Mandeln machen den zaghaften Auftakt, gefolgt von Mirabellen und gelbem Kernobst. Nonchalantes Understatement statt lautstarker Selbstermächtigung bestimmt seinen Auftritt.
Mund:
Das Nonchalance der Nase setzt sich auch Gaumen fort. Der 2018 La Manina von Manincor besticht durch leise Töne, die subtil, aber alles andere als schüchtern daherkommen. Mit frischem Saft am Gaumen ist er charakterisiert von milder Säure und feinherben Gerbstoffen, die ihm Seriosität und Trinkfreude attestieren.
Speiseempfehlungen von Sebastian Bordthäuser:
- Bunter Linsensalat (vegetarisch)
- Gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter und Salat
- Frische Bratwurst mit Kohlrabi
Trinkreife von | 2019 |
Trinkreife bis | 2022 |
Süße | ![]() |
Trinktemperatur | 10° |
Alkoholgehalt | 13,5% |
Säuregehalt | 5,8 g/l |
Restsüße | 2 g/l |
Hersteller | Weingut Manincor, St. Josef am See 4, 39052 Kaltern / Italy, Bio-Zertifikat: IT BIO 013 |
Allergene | enthält Schwefel |
Herkunftsland: | Italien |
Rebsorten: | Chardonnay, Sauvignon Blanc, Weißburgunder |
Anbaugebiete: | Südtirol |