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Balduccio - ist Andreas März, der Chefredakteur der auf italienische Weine und Olivenöl spezialisierten Fachzeitschrift »Merum« mit seiner Familie.
Ein Öl, das man probiert haben muss, um mit zu reden, wenn es um gutes Olivenöl geht.
Auch in diesem Jahr ist es wieder besonders fruchtig und scharf - so, wie ein gutes Öl sein soll.
Unserer Meinung nach das beste Olivenöl der Welt!!
Nährwertangaben pro 100 ml Energie in kcal: 899 kcal Energie in kJ: 3762kJ
Fett: 99,90g davon gesättigte Fettsäuren: 14,00g
Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Die Analysenresultate des 2022er Öls:
Halbliterflasche mit Losnummer 44/52-22A
Hauptsächliche Sorten: Frantoio, Moraiolo
Freie Fettsäuren: 0,29%
Peroxidzahl: 5,00 meq O2/kg
Polyphenole: 650 mg/kg (nach doppelter Filterung)
Abfüllung: November 2022
enthält Sulfite
Kühl und dunkel lagern.
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Toscana |
Flaschengröße: | 0,5l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Balduccio Azienda Agricola Biologica |
Jahrgang: | 2022 |
Vegan: | ja |
Kontrolle durch: | IT-BIO-014 |
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Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.