Mirasoles Appassimento Pablo Parra - Biowein
8,50 €*
% 9,95 €* (14.57% gespart) vorher 8,99 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(11,33 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
SW11023
Produktinformationen "Mirasoles Appassimento Pablo Parra - Biowein"
Prämierung: JG 2016 Gold PAR Internationaler Bioweinpreis 2020
Durch die Trocknung der Trauben am Stock konzentrieren sich die Inhaltsstoffe und damit auch der Zucker in den Trauben.
Die Bioweine haben deshalb einen höheren Alkoholgehalt und konzentriertere Aromen.
Das Verfahren der Trocknung der Trauben am Stock nennt sich Appassimento.
In der Nase intensiver Duft vom Amarenakirschen und Brombeeren, am Gaumen schöne Portweinaromatik, weich und trotz großer Fülle sehr geschmeidig mit samtigen Tanninen. Würzig und nachhaltig.
Allergene: | enthält Sulfite |
---|---|
Anbaugebiete: | Zentralspanien |
Flaschengröße: | 0,75l |
Gesamtsäure (g/l): | 4,9 |
Geschmack: | halbtrocken |
Herkunftsland: | Spanien |
Hersteller: | Irjimpa - Ctra El Pedernoso, km 3, 6, 16650 Las Mesas, Cuenca, Spanien |
Jahrgang: | 2022 |
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
Prämierung: | ja |
Rebsorten: | Monastrell |
Restzucker (g/l): | 11,3 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 20 - 30 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 90 - 110 |
Vegan: | ja |
Vorh. Alkohol ( Vol%): | 14,9 |
Weinart: | Rotwein |
Weinstil: | Appassimento, kräftig |
Anmelden