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Fasoli Amarone della Valpolicella DOCG 2018 - Biowein

Produktinformationen "Fasoli Amarone della Valpolicella DOCG 2018 - Biowein"

JG 2017 92/100 Punkte Suckling

Ein Bio-Amarone stellt immer noch das Aushängeschild der Region Valpolicella im Veneto dar.

Dieser neue Bio-Amarone von den Fasolis ist der perfekte Einstieg in das Thema.

Die Aromen werden durch Trocknung der Trauben konzentriert und es entsteht ein ganz eigener Charakter von Bio-Wein.

In der Nase ein herrliches Aroma von Schattenmorellen, das fast schon ein wenig an Kirschbrand erinnert ergänzt durch Noten von Rumrosinen.

Am Gaumen dezent und fein eingebundenes Holz, nicht zu mächtig und schön geschmeidig.

Allergene: enthält Sulfite
Anbaugebiete: Valpolicella
Flaschengröße: 0,75l
Gesamtsäure (g/l): 6,2
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Fasoli - San Zeno di, Via C.Battisti, 47, 37030 Colognola Ai Colli VR, Italien
Jahrgang: 2018
Kontrolle durch: IT-BIO-007
Prämierung: ja
Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella
Restzucker (g/l): 1,7
Schweflige Säure frei (mg/l): 20 - 30
Schweflige Säure ges. (mg/l): 70 - 90
Vegan: ja
Weinart: Rotwein
Weinstil: Appassimento, Holzfass, kräftig

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