
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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ab 6 | 8,24 € * | 10,99 € * / 1 Liter |
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- Artikel-Nr.: VN10382
- Alkohol: 12 %
- Jahrgang: 2020
Gedecktes Violettrot mit malvenfarbenen Reflexen.
Was für ein Verführer befindet sich hier im Glas, mit purer und ursprünglicher Frische. Schlehe, Maulbeeren, Preiselbeeren, Jostabeeren, unzählige mediterrane Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Wacholder, und ein Teppich von Hefe und wilden dunklen Blüten.
Was für ein vielschichtiger Duft, Früchtetee, Bleistiftspitze und frisch geschroteter Pfeffer reihen sich ebenfalls ein, und die zart grünen Noten von Paprika unterstreichen seinen anregenden und pikanten Charakter.
Saftig, mit zarter Herbe und frischer Kräuternote gleitet der 2020er Bio-Burgenlandrot über die Zunge. Seine Gerbstoffstruktur wirkt äußerst geschliffen, die Säure belebend. Dieser Biowein ist gekühlt eine echte Wonne zu würzigen Gerichten mit viel Gemüse und Kräutern, es bleibt bestimmt nicht bei einer Flasche!
Speiseempfehlungen für diesen Biowein von Christina Hilker:
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Tarte von Auberginen und Hüttenkäse mit Pesto
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Fleischtomate gefüllt Hackfleisch, Rosmarin und Couscous
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Lammkotelett mit Kräuterbutter und grüner Paprika
Eigenschaften
Weinart: | Rotwein |
Jahrgang: | 2020 |
Herkunftsland: | Österreich |
Erzeuger: | Meinklang |
Anbaugebiete: | Burgenland, Neusiedler See |
Rebsorten: | Sankt Laurent, Blaufränkisch/Lemberger, Zweigelt |
Geschmack: | trocken |
Vegan: | ja |
Allergene: | Sulfite |
Weinanalyse
Anbauverband: | Demeter |
Kontrolle durch: | AT-BIO-301 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 12 |
Gesamtsäure (g/l): | 5,5 |
Weinstil: | ausgewogen |