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Der Wein zeigt sich in hellem Zitronengelb mit grünlichen Reflexen klar und glänzend im Glas.
Steinobst, wie Mirabelle, trifft auf reife gelbe Stachelbeere und grüne Melone. Die frische Frucht und zarte Blütenaromatik wird ergänzt durch den Duft einer frisch gebackenen Apfel Tarte Tatin mit Mandelblättchen. Zudem gelangt der Wein an Tiefe durch zarte, harzige Noten von Kiefernadeln und -holz.
Im barocken Ballonkleid lässt diese Gräfin ihre Reize spielen in einem neckischen Zwiespalt, in dem die Erhabenheit der Bourgeoisie mit dem Proletariat liebäugelt.
Zumindest eine Stunde vor Genuss öffnen und aus großen Weingläsern nicht zu kalt bei 10-12°C genießen.
Speiseempfehlungen von Peter Müller:
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Südtirol |
Flaschengröße: | 0,75l |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Weingut Manincor |
Jahrgang: | 2019 |
Rebsorten: | Chardonnay, Sauvignon Blanc, Weißburgunder |
Vorh. Alkohol ( Vol%): | 13,5 |
Weinart: | Weißwein |
Kontrolle durch: | IT-BIO-013 |
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Restzucker (g/l): | 1 |
Gesamtsäure (g/l): | 6,3 |
Weinstil: | ausgewogen |
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.