Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Bioweine aus Überzeugung
My-Biowine feiert 10 Jahre Jubiläum!
Versandkostenfrei ab 75 Euro

Bio-Prosecco Spumante DOC Extra Dry La Jara

Produktinformationen "Bio-Prosecco Spumante DOC Extra Dry La Jara"

Gold Gilbert Gaillard International Competition 2022, Silber Millésime Bio 2022, 91/100 Punkte Falstaff Sparkling Spezial 2022, 92/99 Punkte Luca Maroni - I Migliori Vini Italiani 2020

Stoffiger, klassischer Prosecco Spumante mit exotischer Aromatik nach Ananas und Mango.

Weich und cremig im Mund, im Abgang frisch und harmonisch.

Die elegante, einen Tick süßere Art Prosecco zu genießen.

Allergene: enthält Sulfite
Anbaugebiete: Prosecco
Flaschengröße: 0,75l
Gesamtsäure (g/l): 5,2
Geschmack: extra trocken
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Jara - Via San Michele, 3, 31010 Mareno di Piave TV, Italien
Kontrolle durch: IT-BIO-006
Prämierung: ja
Rebsorten: Glera
Restzucker (g/l): 15,7
Schweflige Säure frei (mg/l): 30 - 40
Schweflige Säure ges. (mg/l): 90 - 110
Vegan: ja
Vorh. Alkohol ( Vol%): 11,2
Weinart: Sekt
Weinstil: prickelnd

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Neu
Spritz Lou & Leo Sgarzi - Bio-Aperetif
So muss ein Spritz in Anlehnung an den traditionellen Spritz Veneto schmecken. Perlweincocktail aus Weißwein, dem natürliche Aromen zugesetzt werden. In der Nase Noten von Äpfeln und exotischen Früchten mit den natürlichen Noten von Bitterorangen und Kräutern. Am Gaumen eine dezente Bitternote herrlich abgepuffert durch eine feine Fruchtsüße. Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieser fertig gemixte Spritz eine prickelnde Alternative. MHD 31.01.27 Zutatenverzeichnis:Wein (Bio Trauben, Antioxidantien: Kaliumbisulfit), Wasser, Bio-Rübenzucker, Bio konzentrierter Traubenmost, Kohlendioxid, Natürliches Zitrusfrüchte-Kräuter-Aroma, Natürliches Vanillearoma, Natürliches Mandarinenaroma, Natürliches Orangenaroma, Zitronensäure, Farbstoff: Karotten und Schwarze-Johannisbeer-Konzentrat, Natürliche Aromastoffe, Apfel- und Färberdistel-KonzentratNährwertangaben je 100 mlBrennwert331 kJ / 79 kcalKohlenhydrate9,9 gdavon Zucker9,5 gEnthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*
Tipp
Lambrusco Rubino del Cerro Spumante Brut Baldini - Biowein
92/100 Punkte James Suckling, 90/100 Punkte FALSTAFF Rubinroter, farbintensiver Spumante als perfekter Ausdruck dieser Schaumweinregion. Hochfeine Nase von Sauerkirschen, Waldbeeren und reifen Pflaumen mit angenehmen Noten von dunklen Gewürzen. Am Gaumen mit viel Eleganz und einem ordentlichen Zug. Gut eingebundene Perlage mit sanften Gerbstoffen, die ein leichtes Prickeln auf der Zunge hinterlassen. Der perfekte Begleiter einer weiteren Legende der Region: Parmigiano Reggiano.

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 €* / 1 Liter)

14,50 €*
%
Bio Crémant Nou Brut Rose (Sekt) - Biowein
Das Piwi Kollektiv will die Agrarwende im Weinbau massiv vorantreiben. Wir fördern und begleiten Erzeuger bei der Umstrukturierung ihrer Rebflächen auf pilzwiederstandsfähige Rebsorten und sparen somit bis zu 80% an Pflanzenschutz. Nach dem Vorbild einer Genossenschaft fungieren wir als Kellerei und nehmen Traubenerzeuger bei uns unter Vertrag. Wir verarbeiten die Piwi-Trauben dann zu richtig geilem Crémant alles selbst produziert: Fair Bio und richtig lecker! Wer wir sind? Winzer die ihre Trauben bisher an Genossenschaften und Kellereien abgeben und von der Bio-Bewegung außen vor geblieben sind. Weil der Großteil unserer Reben hier in der Region so bewirtschaftet wird müssen genau hier neue Wege gedacht werden um unsere Umwelt nachhaltig zu bewahren. Jede Erzeuger im Kaiserstuhl oder im Markgräflerland ist herzlich willkommen bei uns ein neues Zuhause zu finden. Gemeinsam entwickeln wir ein nachhaltiges und wirtschaftliches Konzept für die Zukunft und strukturieren bestehende Rebflächen mit neuen resistenten und nachhaltigen Sorten um. Unser Kollektiv bietet faire und nachhaltige Strukturen damit der Weinbau auch in Zukunft seine regionale Identität nicht verliert. Unser Crémant besteht komplett aus Piwis neuen Sorten die kaum Pflanzenschutz benötigen und die Zukunft des Bio-Weinbaus darstellen. Dabei produzieren wir komplett selbst und lassen nicht extern versekten! In unserer Manufaktur wird der Crémant nach der traditionellen Methode wie in der Champagne hergestellt und wurde von Hand gelesen von den Piwi-Sorten Cabernet Blanc Johanniter und Souvignier Gris. Die Flaschengärung und die lange Hefelagerung machen ihn zu einem Kracher! Zum Apero festlichen Anlässen oder einfach bei wilder Feierei bis in die Morgenstunden unser Crémant wird euch bestimmt nicht langweilen. Habt Spaß dabei lasst die Korken knallen und sorgt mit uns für eine nachhaltige Zukunft im Weinbau.

Inhalt: 0.75 Liter (19,73 €* / 1 Liter)

14,80 €* 17,95 €* (17.55% gespart)
vorher 17,95 €*
bioladen Secco weiß - Biowein
Fruchtig süffig saftig prickelnd! Lebendige und feine Perlage. Für viele Anlässe oder mit Freunden. Der Secco im Bioladen.

Inhalt: 0.75 Liter (6,65 €* / 1 Liter)

4,99 €*
%
Bio Crémant Nou Brut (Sekt) - Biowein
Ein trockener Crémant mit grüner feiner Note etwas Johannisbeere in der Nase aber ähnlich wie in der Champagne mit Brioche-Noten durch die lange Hefelagerung (9 Monate). Der Crémant wird ausschließlich aus Piwi-Rebsorten, die kaum bis gar keinen Pflanzenschutz benötigen, gekeltert. Der Wein wird bei uns im eigenen Keller in Eichstetten am Kaiserstuhl (Baden) sehr umweltschonend hergestellt. Anschließend versekten wir nach der Tradiotionellen Methode, wie in der Champagne, ausschließlich mit Flaschengärung und einer Hefelagerzeit von mindestens 9 Monaten. Nach traditionellem Verfahren ist dieses Produkt, einer der höchsten Handwerkskünste im Weinbau.

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €* 17,90 €* (16.76% gespart)
vorher 15,75 €*